Menù Pranzo in tempo di Covid
Valido dal Lunedì al Venerdì
ANTIPASTI
Flan di zucchini, toma e purea di peperone rosso arrostito € 7.00
Battuta di vitello con castelmagno e tuorlo d’uovo marinato € 8.50
Calamaretti alla griglia valeriana e pachino € 8.50
Polenta e moscardini € 8.00
PRIMI PIATTI
Tagliolini ragù e porcini € 10.00
Malloreddu con salsiccia semi di finocchio e pane carasau € 8.50
Risotto crema di zucca e speck € 8.00
Rigatoni pomodoro e basilico € 7.00
Spaghettoni vongole € 10.00
Orecchiette con cozze e ciuffetti di calamari € 7.50
SECONDI PIATTI
Filetto di branzino alla griglia con verdure castellate € 12.00
Bocconcini di pollo soia, mandorle e riso basmati € 10.00
Stracciata di vitello con trevisana e scaglie di grana € 13.00
Fritto di gamberi e calamari € 13.00
Padellata di tonno olive, datterino e riduzione di aceto balsamico € 13.00
PIZZE Consulta il Menu Pizzeria
Per i contorni, le insalate e i vini fare riferimento al Menu alla Carta e alla Carta dei Vini
BIBITE
Acqua naturale / gasata € 1.00
Bibite in lattina € 1.50
Calice di vino rosso-bianco “Cantina Vinchio Vaglio Serra” € 2.00
Birra piccola € 2.00 – birra media € 4.50
DESSERT
Dessert della casa € 3.00
Caffè € 1.00
Coperto € 1.00
* prodotto surgelato